告別雜亂的印刷檔案,HiFile幫你做好檔案管理!

印刷品可以順利印製完成,一切的源頭就是檔案,檔案完稿做的好,後續可以避免很多印刷問題。除此之外,如果有好的檔案管理系統,也是優化的一個關鍵。因為如果用到錯的、舊的檔案印製,那真的是可怕、且不可挽救的印刷事故。

在之前的文章《印刷產業的「審稿」過程如何優化?》有提到審稿的重要性,也帶到了目前印刷業者大多以email收件、確認稿件,這樣的方式很容易會發生漏信、使用到舊的檔案印製印製、歸檔整理也會花很多時間。目前有不少軟體有針對這個部分做系統,但是否適用於印刷產業其實需要打一個大問號。我們之前介紹的 HiPrint 客製電子商務新零售 具有的完整稿件整理功能,現在針對不同需求的使用者另外開發一個輕量化上傳檔案小工具——HiFile

HiFile 同樣針對印刷產業開發具有高度實用性的上傳管道,一般傳統印刷、數位印刷、客製化禮贈品與大圖輸出等相關產業都非常適用。可以幫助業主管理客戶的上傳訂單、解決檔案不好統整、客戶資料對不到檔案的窘境。到底 HiFile 可以幫助印刷從業者呢?讓我們看下去!

HiFile 四大特色:

  1. 創建專屬工單,來回審稿也容易整理不搞混:業主可以依據不同訂單內容創建專屬工單、記錄相關印刷工單細節,避免與其他訂單檔案、舊檔案搞混。
  2. 可以編輯上傳檔案名稱:客戶上傳檔案後可以修改檔名對應訂單內容,並填寫檔案備註說明,確保訂單不出錯。
  3. 保有檔案隱私權,檔案不會被其他人看光光:有別於傳統的FTP上傳檔案,可以看到其他人的印件檔案,一對一的訂單對工單有特定連結,並可以設定密碼登入後上傳,加強隱私性。
  4. 下載容易,一鍵歸檔:客戶上傳檔案後,業主便可以下載,隨時隨地,不並受到網域限制,一鍵就迅速歸檔,進行後續審稿。

現在 HiFile 推出試用方案,把握時間感受超有效率的歸檔作業🤟

試用方案:https://www.hifile.cloud/
使用教學:https://hifile.tw/使用教學

💪有印刷電商邊緣人,你的轉型路上將不是孤軍奮戰💪

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s